Millefoglie con crema al limone delicata e lamponi

Ingredienti:

una confezione di Pasta sfoglia (o se preferite quella fatta in casa ved. ricetta), lemoncurd (ved. ricetta), 250 g di lamponi, 3 cucchiai di zucchero, 1/2 bicchiere d’acqua, 250 ml panna montata, zucchero a velo e fragole o lamponi per guarnire.

Preparazione:

Preparate la lemoncurd e fatela raffreddare, poi prendete i lamponi metteteli in un tegame con 4 cucchiai di zucchero e l’acqua e fateli appassire. Montate la panna ed unitela alla crema al lemoncurd (deve essere tutto in parti uguali). Dalla pasta sfoglia ricavate dei quadrati o se preferite dei rettangoli, posizionateli con la carta forno su un teglia e infornateli per circa 10 /15 minuti a 180 in forno già caldo. Estraete le sfoglie e lasciatele raffreddare.  Ora prendete una parte dei quadratini metteteci su la crema, poi la coulis di lamponi e chiudete con un altro quadratino, spolverizzate con zucchero a velo e guarnite con una fragola o con i lamponi se preferite. Buon appetito