Covatelli alla crema di Gamberi
|Ingredienti x 4 persone:
800g /1 k di gamberetti, 1/4 di litro di brodo, 3 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di farina ’00, 1 pomodoro già pelato, cipolla, uno spicchio di aglio, pepe nero, prezzemolo, sale
Preparazione:
Nel frattempo preparate il brodo con acqua sale e le teste dei gamberi fate insaporire il brodo. Sgusciate i gamberetti a crudo e tenetevi qualche testa da parte. In un tegame mettete il pomodoro la cipolla, l’aglio e l’olio fate appassire il pomodoro ed il prezzemolo poi mettete i gamberetti e il pepe nero. Lasciate qualche gamberetto da parte x guarnire la pasta,il resto mettetelo nel nicchiere del frullatore isieme ad un pò di brodo, il latte ed il cucchiaio di farina. Ora rimettete la crema sul fuoco, e fate andare col resto del brodo, non vi preoccupate perche nn resterà liquido. Cuocete la pasta e 2 minuti prima di scolarla toglietela dal fuoco e fate continuare la cottura nella crema. Impiattate mettete 2 gamberetti per guarnire et voilà…… Buon appetito!